移民西班牙除了马德里巴塞罗那还能选哪里

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-04-10  国道移民  我要评论(0)  阅读0

马德里和巴塞罗那分别作为西班牙的首都和经济之都,在西班牙的重要地位不言而喻。当然对于游客来说,马德里和巴塞罗那都是西班牙的必到之地。

但是如果只去马德里和巴塞罗那,那西班牙真的是白来了,毕竟西班牙值得浏览的地方实在是太多了。

西班牙不仅是旅游国家,同时也是世界知名的宜居·养老国家,这里不仅有属于热门旅游城市的喧嚣和热闹,宁静和节奏缓慢的生活也是它的重要组成部分。

西班牙的众多城市不想说哪个最令人惊喜,巴塞有繁华,塞维利亚有沉静,每个城市都各有千秋,有属于自己独特的个性,每一个都值得细细体味。

塞维利亚

塞维利亚是《孤独星球》杂志评选出的2018年世界最佳旅行城市,景点、美食能带给人们充分的视觉和味觉享受。

四月的塞维利亚总是会吸引更多的游客到访。

塞维利亚“四月节”是这个南欧省会城市一年中最不能错过的节日。届时满街都是盛装打扮的美女和西班牙传统骑手打扮的帅小伙儿。

除了“四月节”,西班牙广场、塞维利亚王宫、大教堂、都市阳伞都是必到的景点。

科尔多瓦

双宋CP的蜜月地就是选在了这里。科尔多瓦大清真寺、基督教国王城堡、古罗马桥都是非常值得一游的景点。

科尔多瓦是欧洲最美的城市之一,与格拉纳达、塞维利亚并称为南部安达卢西亚地区的三颗明珠。相比马德里和巴塞罗那,科尔多瓦算不上热门的大众旅游地,但在科尔多瓦却能体会到阿拉伯文明的别样风情。

乔妹曝在ins上的科尔多瓦大清真寺

5月的科尔多瓦别有一番风味,最值得一去的一定是百花巷,家家户户的院墙都挂满了盛放的鲜花,只为迎接即将到来的“庭院节”。2013年入选非遗名单的“庭院节”不失为体验西班牙传统文化的绝佳选择。

阿利坎特

提到阿利坎特不能不提的一定是卡尔佩,西班牙红墙的所在地。这个因为《纪念碑谷》爆火的网红打卡地。很多时尚品牌杂志都曾经将这里当做拍摄地。

在阿利坎特除了推荐像红墙、圣巴尔巴拉城堡这样标志性的旅游地点,更值得大家体会的是这个城市闲散舒适的慢生活节奏。

与其说阿利坎特是旅游城市,不如说这里是宜居城市,一流的自然环境,海滨城市没有污染,且物价相当低,生活压力非常小。

世界一流的蓝旗海滩

这里的海岸线平直宽阔,沙滩柔软细腻,很多欧洲本地比如法国人、英国人都会选择在此地购买房产,将这里当成休闲度假胜地。

龙达小镇

龙达小镇是一个需要带着文化去旅行的地方。

这里是西班牙斗牛文化的发源地,是喜欢西班牙斗牛的人一定不能错过的地方,这个矗立在悬崖之上的偏僻小镇,地势险要人迹罕至但又风景秀丽,是海明威笔下“最适合私奔的地方”。

龙达的历史很长,且经历了不同统治者留下的风格迥异的文化印记,古罗马的剧场、伊斯兰的城墙、天主教的广场,阿拉伯的浴场等。

如今的龙达,地势特征和秀丽的风景依然存在,但基础设施和公共服务却已经非常完善,首都马德里每天都有两班火车直达,与周边的其他城市之间也有高速和轨道交通相连接,出行非常方便。

都说西班牙的基建非常完善(世界基建公司营收排行,西班牙位居世界第二),从龙达这样偏僻小镇的交通状况即可窥见一斑。

西班牙的景点不只以上我们介绍的这些,一年四季总会有让你心动的城市所在。

波盖利亚市场的烟火气,格拉纳达冬天的滑雪场,巴伦西亚的法雅节,适合徒步旅行族的加纳利,这里总能找到你想要的那种风景,想要择一城而居,每一天都遇见不一样的美好,西班牙或许就是那个一直在找的理想之地。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    博聚网